Валерий Радаев о ярмарке на Театральной площади: "Если кто-то необоснованно завышает цены, его поправят"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.12.2015 | 09:51
Валерий Радаев о ярмарке на Театральной площади: "Если кто-то необоснованно завышает цены, его поправят"
Просмотров: 338
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев и Валерий Сараев

Еженедельная ярмарка на Театральной площади в Саратове будет проходить и в дальнейшем. Об этом заявил губернатор Валерий Радаев во время посещения торговой площадки в субботу, 5 декабря. По его словам, администрация областного центра поддержала инициативу правительства о еженедельных ярмарках, поэтому их работу продлят до 2016 года.

Покупатели пожаловались Валерию Радаеву на высокую цену на морскую рыбу. Они рассказали, что на коммерческих рынках и в сетевых магазинах ее стоимость зачастую ниже. Саратовцы обратили внимание губернатора на небольшой ассортимент местной рыбы, которая пользуется большим спросом у покупателей. Губернатор пояснил, что цены зависят от договоренности с поставщиками, однако пообещал, что количество торговых точек с речной и прудовой рыбой будет увеличено.

Жители указали, что цены на яйца завышены, а точек с этой продукцией также недостаточно. Министр сельского хозяйства области Татьяна Кравцева уточнила, что цены на яйца составляют от 38 до 54 рублей за десяток. "Главная задача, чтобы у людей всегда был выбор качественной продукции, доступной для любого кошелька. Ярмарочная торговля сегодня это позволяет. Но если кто-то необоснованно завышает цены, его поправят", - сказал губернатор, дав поручение увеличить количество точек по продаже яиц.

Валерий Радаев добавил, что ярмарка на Театральной площади пользуется большой популярностью, на ней представлен большой выбор товаров со всех районов области. "На ряд товаров есть некоторый разброс цен, это позволяет покупателям выбрать ту продукцию, которая им по карману", - подчеркнул он.

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
7 декабря 2015, 09:55
А что на ярмарке налажена обратная связь с правительством?
ответить
7 декабря 2015, 11:26
Главное верить в то о чем вещаешь.
ответить
7 декабря 2015, 11:27
что ничего дешевого там нет. Получается, что эта ярмарка на главной площалди города - сплошная показуха. И зачем засирать площадь?
ответить
7 декабря 2015, 14:30
в пятницу по 60 были яйца лысогорские и татищевские.
ответить
7 декабря 2015, 15:21
что за манера в грязи торговать? Совк - он и есть совок.
ответить
7 декабря 2015, 15:58
почему цены не показали?
ответить
7 декабря 2015, 18:16
Судя по очередному перлу "начальника" возможно обоснованно завышать цены и никто не имеет права поправить? Что значит "необоснованно" завышенная цена? Возможно предположить,что это некая цена,к которой не потрудились написать обоснование? Т е просто лень было писать обоснование. Отсюда вывод-хотите продавать дорого напишите обоснование и пусть все эти поверяющие идут лесом,есть обоснование -цена высокая,нет обоснования-к вам идет прокурор. Радаев , как писали сми, имеет ученую степень, кандидатскую какую то защищал, интересно о чем?
ответить
7 декабря 2015, 18:32
В Магните, Семейном и других магазинах в ярмарочный день огромные скидки - цены значительно ниже ярмарочных. Все цены должны быть процентов на 30 ниже магазинных. Это ярмарка! А все другое - обыкновенная торговля рядом с домом для многих горожан.
ответить
на главную