Концерт трио "Марсы": зрители освободили закованных в цепи музыкантов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.12.2015 | 14:37
Концерт трио "Марсы": зрители освободили закованных в цепи музыкантов
Просмотров: 353
Версия для печати

В минувшую субботу, 5 декабря, в X корпусе СГУ состоялся концерт финалистов шоу "Comedy Баттл. Суперсезон" трио "Марсы". Неожиданно для себя публике пришлось поучаствовать в квесте, чтобы освободить музыкантов послушать концерт.

Когда в зале погас свет, на большом экране за сценой появилось изображение куклы Билли из серии фильмов "Пила". "Я хочу сыграть с вами в игру", — услышали невольные участники квеста. Чтобы освободить музыкантов, им пришлось раздобыть ключи и коды от замков, которые фиксировали цепи на артистах.

Одна из организаторов проекта "Куб" — "Игра на выживание" Анастасия Ненашева рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" о том, что зрители стали участниками выездного квеста. По ее словам, это первая подобная акция, которая проводится за рамками локации. "Трио "Марсы" заковали в цепи, и публике нужно было помочь им освободиться для того, чтобы музыканты смогли начать концерт", — пояснила она.

"Наш квест-проект называется "Куб". На данный момент у нас открыто две локации: "Колыбель кошмаров" и "Игра на выживание". Но мы не останавливаемся на достигнутом. У нас в разработке есть еще более 10 идей, которые мы в скором времени реализуем. Будем рады видеть посетителей на наших квестах. Вся информация о нас находится на странице в социальной сети "ВКонтакте" и на сайте квест-компании "Куб". Людям всегда нужно что-то новое, данный вид развлечений набирает обороты", — добавил организатор проекта "Куб" Вадим Фогель.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную