На балашовском турнире по каратэ почтили память Азамата Норманова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.12.2015 | 15:40
На балашовском турнире по каратэ почтили память Азамата Норманова
Просмотров: 265
Версия для печати

Вчера, 6 декабря, в балашовском физкультурно-оздоровительном комплексе "Газовик" прошло открытое первенство города по каратэ. Из всех приглашённых на турнир гостей откликнулись лишь спортсмены из Калининска. Всего на татами состязались более сотни каратистов в возрасте от 6 до 15 лет.

Перед началом первенства все присутствующие почтили минутой молчания память саратовского тренера, председателя областной федерации каратэ Азамата Норманова, убитого недавно отцом его воспитанницы.

"Это всегда был человек целеустремлённый. Всегда гнул свою линию. Никогда ни перед чем не уступал, никогда не сдавался, всегда отстаивал интересы каратэ. 30 ноября оборвалась его жизнь", - было сказано организаторами турнира.

Далее спортсменов поздравили глава горадминистрации Сергей Александров и начальник управления по физкультуре и спорту Сергей Голов. Они наградили победителей конкурса "Лучший каратист-2015". Ими стали Карина Шапошникова и Никита Волков.

"Около 30 лет назад этот вид спорта был запрещён в нашей стране. Сейчас же каратэ стало популярным, в том числе и в Балашове, что очень отрадно. Этот вид спорта у нас получает новое развитие, благодаря нашим тренерам и организаторам соревнований. Мы очень рады. Сегодня пусть победит сильнейший! С праздником каратэ, ребята", - пожелав удачи, сказал Сергей Голов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную