Олег Грищенко рассказал, что на подготовку к новогодним праздникам потратят скромные деньги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.12.2015 | 11:17
Олег Грищенко рассказал, что на подготовку к новогодним праздникам потратят скромные деньги
Просмотров: 95
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко рассказал о подготовке города к новогодним праздникам. По его словам, больше месяца назад на одном из рабочих совещаний он предупредил администрацию областного центра, что Саратов должен быть красиво украшен.

"Конечно, сегодня в городском хозяйстве много проблем, но тех скромных денег, которые мы потратим на подготовку к празднику, все равно не хватит на то, чтобы их решить. Тем более, что почти все гирлянды и светодиодные конструкции были закуплены еще в предыдущие годы и рассчитаны на многолетнее использование. Силами МУП "Саргорсвет" уже украшены иллюминацией парк "Липки", Театральная и Славянская площади, на световых опорах на улицах города укреплены декоративные светодиодные конструкции. В этом году для украшения использовались не только привычные цветные гирлянды, но и светодиодные деревья, гирлянды в виде флага Российской Федерации", - сказал Олег Грищенко.

Глава Саратова отметил, что программа новогодних мероприятий составлена с учетом того, чтобы празднества могли посетить взрослые и дети. "Семьи смогут покататься на лыжах, посетить ледовое шоу, рождественские гулянья и, конечно, вечернюю праздничную программу, которая пройдет на Театральной площади возле главной елки города. Местами проведения многих мероприятий выбраны районные площадки. Поэтому даже жители отдаленных поселков, например, Елшанка, Поливановка, Жасминный, смогут принять участие в празднике, не уезжая далеко от дома", - добавил он. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 декабря 2015, 12:13
Деньги на ветер.............Пир во время чумы............
ответить
на главную