Женщина лишилась денег, продавая шиншилл на сайте Avito
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.12.2015 | 12:09
Женщина лишилась денег, продавая шиншилл на сайте Avito
Просмотров: 647
Версия для печати

За минувшие сутки в Саратовской области зарегистрировано шесть фактов мошенничества. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, жительница села Львовка Балашовского района продавала шиншилл через сайт Avito. Она сообщила "покупателю" данные своей банковской карты и номер мобильного телефона. После чего с ее счета на другую карту было переведено более восьми тысяч рублей.

Житель села Красное знамя Аркадакского района лишился четырех тысяч рублей. Также на сайте Avito он увидел объявление о продаже автомобиля. Он перевел деньги в качестве предоплаты за него, однако встреча с продавцом и сделка так и не состоялись.

Без ста тысяч рублей осталась жительница Балашова. По данным ГУ МВД региона, пенсионерка сообщила незнакомцам, позвонившим ей на сотовый, номер банковской карты. В итоге через услугу "Сбербанк онлайн" злоумышленники перевели деньги женщины на другую банковскую карту.

В Вольске 60-летняя горожанка перевела мошенникам около девяти с половиной тысячи рублей через банкомат. Как уточняют в пресс-службе ведомства, неизвестные обещали ей "защитить" карту от списания денежных средств. По аналогичной схеме на уловки злоумышленников попалась жительница села Новая Краснянка Ершовского района. Она лишилась трех тысяч рублей.

В ГУ МВД области просят сообщать обо всех фактах мошенничества в отделение полиции или по телефону: 02.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную