Валерий Радаев призвал жителей региона к "справедливой ярости против угроз, разрушений и катастроф"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.12.2015 | 13:45
Валерий Радаев призвал жителей региона к "справедливой ярости против угроз, разрушений и катастроф"
Просмотров: 224
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

В правительстве Саратовской области прошло торжественное мероприятие, приуроченное к предстоящему Дню Конституции РФ. Торжество посетили члены правительства, депутаты, общественники, главы силовых структур и духовных конфессий, а также ветераны, муниципальные чиновники и переселенцы.

С приветственным словом перед собравшимися выступил губернатор Валерий Радаев. Глава региона подчеркнул, что Конституция РФ призвана защищать права и свободы человека. "В ней нашли отражения фундаментальные понятия, выстраданные нашей историей, опытом побед, практикой развития", - отметил он. В то же время выступающий заявил об "историческом парадоксе": "Конституция защищает наше внутреннее мироустройство, а мы защищаем ее основы. Потому что, к сожалению, возникают ситуации, которые требуют от всех нас справедливой ярости против угроз, разрушений и катастроф".

В своей речи Радаев неоднократно обращался к постулатам из послания президента Владимира Путина к Федеральному Собранию в 2015 году. Губернатор призвал отстаивать конституционные принципы, говорить об этой задаче и выполнять ее. Председатель правительства также заверил, что для власти региона Конституция РФ — настольная книга.

После выступления главы региона учреждениям и организациям Саратовской области были вручены переходящие штандарты губернатора. Соотечественникам, переехавшим в регион, председатель правительства вручил свидетельства участника профильной программы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
8 декабря 2015, 17:46
сколько нахлебников...
ответить
8 декабря 2015, 19:49
И все любят пожрать
ответить
8 декабря 2015, 21:17
Что он такое сказал?
ответить
14 декабря 2015, 12:47
седовласый на Лестли Нильсен похож
ответить
на главную