Дмитрий Козлачков перестал руководить ФОКом "Заводской"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.12.2015 | 17:01
Дмитрий Козлачков перестал руководить ФОКом "Заводской"
Просмотров: 376
Версия для печати
На фото: Дмитрий Козлачков

Экс-заместитель министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Дмитрий Козлачков, осужденный за покушение на мошенничество, перестал руководить физкультурно-оздоровительным комплексом "Заводской". Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал директор хоккейной школы "Кристалл" Максим Даниленко.

По словам собеседника издания, ФОКом на постоянной основе заведует Юрий Крапивин, а Дмитрий Козлачков лишь исполнял обязанности руководителя около двух недель и освободил пост еще 3 декабря.

Вчера, 7 декабря представитель ФОКа "Заводской" рассказал о том, что Дмитрий Козлачков руководит комплексом около двух недель. Сегодня секретарь местного отделения "Единой России" Заводского района Сергей Гусев назвал назначение на такую должность бывшего осужденного недопустимым и потребовал отставки не только бывшего чиновника, но и "того, кто принял решение о его назначении на руководящий пост – в лице господина Даниленко".

Напомним, в октябре 2013 года Дмитрий Козлачков и сотрудник ГУП "Волгоградвзрывпром" Владислав Большаков были признаны виновными в покушении на мошенничество. Их обвиняли в попытке незаконного получения 4,5 миллионов рублей от пензенского предпринимателя за помощь при реализации государственного контракта на поставки в школы спортивного оборудования. Чиновники говорили бизнесмену, что основную сумму они передадут министру образования Саратовской области Марине Епифановой. Однако, как было установлено в судебном заседании, никаких возможностей повлиять на закрытие контракта они не имели. Дмитрий Козлачков был приговорен к лишению свободы на срок 3,5 года с отбыванием в колонии общего режима.

В августе 2014 года бывшему чиновнику смягчили условия заключения и перевели его в колонию-поселение.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
8 декабря 2015, 21:01
Неужелиииииииии.....
ответить
8 декабря 2015, 21:49
Еще бы ЕдРо потребовала расследования по Чайкам - детишкам генпрокурора, а то Навальный с ФБК такое кино сняли.
ответить
8 декабря 2015, 22:06
Сожрали парня! А он гораздо лучше и чище тех, кто ныне правит. Попался по своей наивности, доверился врунам. И поплатился сполна. Жаль что все так вышло.
ответить
9 декабря 2015, 00:40

зае.....сь,спит он чтоль с кем или наоборот.......а прокуратура просто существкет видимо?а здравый разум ..?сдох?7и никто ничего не боится?<удалено модератором>

ответить
9 декабря 2015, 00:43
что да треш?Султан Ахмеров погим всего лишь 10 лет назад,но сколько он сделал,и сколько не успел,а это..оно,именно ОНО..и не боится ни кто и ничего ни УК,ни толпы.......ули говорить
ответить
9 декабря 2015, 15:57
писал:
9 декабря 2015, 00:40

зае.....сь,спит он чтоль с кем или наоборот.......а прокуратура просто существкет видимо?а здравый разум ..?сдох?7и никто ничего не боится?<удалено модератором>

Видимо с Даниленко ))
ответить
на главную