Валерий Радаев о таунхаусах на Питерской: "Второго подобного факта быть не должно"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.12.2015 | 09:31
Валерий Радаев о таунхаусах на Питерской: "Второго подобного факта быть не должно"
Просмотров: 177
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Губернатор Валерий Радаев дал поручение усилить контроль за строительством малоэтажных и индивидуальных жилых домов. Он потребовал исключить возникновение случаев, аналогичных ситуации с таунхаусами на улице Питерская в поселке Юбилейный. Об этом он заявил в ходе постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Саратовской области. В нем приняли участие представители правоохранительных органов.

"Второго подобного факта быть не должно. Ситуация, когда жилой дом на протяжении нескольких лет незаконно строится на виду у всех проверяющих, недопустима. Надеюсь, выводы уже сделаны и учтены в работе", - сказал он.

Также он потребовал усилить взаимодействие между ведомствами в вопросе профилактики преступлений среди несовершеннолетних. "Тема подростковой преступности является крайне важной для социального благополучия региона. Каждый факт преступления, совершенного несовершеннолетними, должен быть тщательно разобран. Требуется изменить подход, перейти от констатации фактов к системной работе по профилактике подобных явлений. Нужно работать на опережение, заранее предугадывать проблемные моменты. Только тогда можно достичь положительного результата", - цитирует Валерия Радаева пресс-служба губернатора.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
9 декабря 2015, 09:47
Упущение в речи - дом то строился законно со всеми разрешениями, незаконным его признал суд, поскольку он был продан в долевую собственность, то не соответствует разрешению ИЖС.
ответить
9 декабря 2015, 09:56
Следить надо за оформлением бумаг до начала строительства, а не тупо подписывать, деньги в карман. Никакой ответственности.
ответить
9 декабря 2015, 10:49
Если бы на решения суда не влияли хотелки Семенца и К, то и ужасной истории не произошло
ответить
на главную