Основной альтернативой Египту для новогоднего отдыха россиян может стать Израиль
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.12.2015 | 13:15
Основной альтернативой Египту для новогоднего отдыха россиян может стать Израиль
Просмотров: 94
Версия для печати

В Ассоциации туроператоров России составили рейтинг морских курортов, которые по стоимости отдыха могут стать для россиян альтернативой Египту. Как подсчитали эксперты, затраты в этом направлении на двоих составляют около 150 тыс. рублей, включая билеты на самолет.

Возглавил рейтинг Израиль, наиболее близкий к Египту по климату. Отдохнуть на побережье Красного, Средиземного и Мертвого морей можно за 70-120 тыс. рублей на двоих. На втором месте оказались Объединённые Арабские Эмираты, где тёплое море, богатый набор достопримечательностей и отличные условия для шоппинга. Отдых в этой стране на Новый год обойдётся в 100-150 тыс. рублей на двух человек. Замыкает тройку лидеров Таиланд – из-за дальности перелёта туры туда стоят дороже, чем в Египет, однако у туроператоров есть и варианты до 150 тыс. рублей на двоих даже в новогодние праздники. На четвёртом месте оказался Вьетнам – перелёт туда также довольно дорогой, но в целом там можно отдохнуть вдвоём за 130-140 тыс. рублей. Пятую строчку занял индийский курорт Гоа, цены на путёвки туда начинаются от 99 тыс. рублей. за двух человек.

Кроме того, бюджетный отдых на новогодние праздники не на пляже доступен и в Европе – в Болгарии, Греции и на Кипре. Хотя там зимой и не слишком тепло, однако достаточно привлекательных для туристов мест и гораздо более демократичные цены.

Напомним, авиасообщение с Египтом было временно приостановлено 6 ноября, после крушения самолета Airbus A321 компании "Когалымавиа" 31 октября на севере Синайского полуострова. В результате погибли все 224 человека, находившиеся на борту, причиной катастрофы стал теракт.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную