Саратовца обвиняют в продаже коробок с пенопластом по цене дорогостоящей техники
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.12.2015 | 14:19
Саратовца обвиняют в продаже коробок с пенопластом по цене дорогостоящей техники
Просмотров: 167
Версия для печати

Прокуратура Фрунзенского района Саратова отправила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 31-летнего Егора Ющенко. Житель областного центра обвиняептся в краже и нескольких эпизодах мошенничества.

По версии следствия, в 2015 году мужчина во время прогулки нашел чужой паспорт и решил воспользоваться этим обстоятельством: с января по июль 2015 года он несколько раз давал объявления о продаже различных товаров на сайте "Авито". Так, Ющенко предлагал купить кабель, спортивный велосипед, музыкальные колонки, фотоаппарат и прочие вещи. Заинтересовавшихся покупателей он просил сделать предоплату, обещая выслать товар после получения денег. Когда средства поступали на карточку предприимчивого саратовца, горожанин переставал выходить на связь.

"При этом покупателям, которые проживали в других городах, Ющенко отправлял на электронную почту копии найденного паспорта и накладных об отправке товара и по почте посылки с бумагой и пенопластом", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Сотрудники надзорного ведомства подчеркивают, что потерпевшие перечисляли подозреваемому значительные суммы — от 20 до 60 тысяч рублей.
В настоящее время мужчина находится под стражей. Помимо этого, по ходатайству следователя судья наложил арест на принадлежащий ему автомобиль, стоимость которого составляет порядка 445 тысяч рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную