Зампред облдумы Алешина: "Мы по-прежнему должны оставаться на гребне чаяний народа..."

16 сентября 2010, 14:14
Зампред облдумы Алешина: Мы по-прежнему должны оставаться на гребне чаяний народа...

На сайте местных единороссов появилось несколько сообщений, в которых представлены комментарии участников второго этапа межрегиональной конференции «Стратегия социально-экономического развития Поволжья до 2020 года. Программа на 2010-2012 годы». Эта партконференция проходила в Нижнем Новгороде с участием премьер-министра РФ Владимира Путина.

Оказалось, что встреча с партийным лидером произвела неизгладимое впечатление на пресс-секретаря местных членов "ЕР" Наталью Линдигрин. Она пересказала то, о чем говорил Владимир Владимирович. Скорее всего, не все, но самое, по ее мнению, главное. Или то, что смогла запомнить? В общем, по версии Линдигрин, Владимир Путин говорил о поддержке сельского хозяйства, о реке Волге, о ремонте дорог и развитии промышленности.

А депутат облдумы Марина Алешина заговорила о прорывах: "Говоря о роли «Единой России» в реализации намеченных планов, наш лидер Владимир Путин подчеркнул, что партия является ведущей политической силой, которая играет консолидирующую роль в обществе. Мы по-прежнему должны оставаться на гребне чаяний народа и приложить максимум усилий, чтобы Поволжье стало центром прорывных технологий", - заявила Алешина в своем комментарии. Хочется надеяться, что местные единороссы имеют ввиду не прорывы водопровода, которые практически ежедневно можно наблюдать в городе Саратове. А то, не ровен час, мы все окажемся на гребне. Только не чаяний, а воды, за которую людям потом придется оплачивать корректировки.