Министерство туризма Саратовской области назвали "пустой дойной коровой"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2015 | 16:15
Министерство туризма Саратовской области назвали "пустой дойной коровой"
Просмотров: 264
Версия для печати
На фото: Татьяна Полонская

В Саратовской области "мало раскручен" промышленный туризм. Такое мнение выразила гендиректор предприятия "Керамический блюз" Татьяна Полонская на заседании Общественного совета при министерстве молодежной политики, спорта и туризма региона. Она подчеркнула, что такой вид туризма позволяет подросткам определиться с будущей профессией. Кроме того, побывав на предприятиях, школьники начинают испытывать гордость за малую родину. Предпринимательница также призвала участников туристического рынка думать, как заработать на свое развитие, а "не доить министерство туризма, корова уже пустая".

Обращаясь к представителям власти, Полонская попросила у чиновников организационной и информационной помощи. Она отметила важность проведения в регионе ярмарок и выставок. Кроме того, бизнесвумен призвала власти делать патриотизм модным. В качестве положительного примера был представлен опыт Белгорода. Выступающая также признала право министерства спрашивать с участников рынка за вложенные деньги. "Любой рубль, вложенный в нас, должен приносить результат. Или финансовый, или моральный", - заявила она.

Татьяна Полонская также отметила, что в регионе упускаются народное и декоративно-прикладное искусство. Она объяснила это тем, что Саратовской области приходится "по крупицам" собирать историю: керамику, гармонику, проект Увека.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную