В Красноармейске местные жители нашли на проезжей части промокшего под дождем ребенка-инвалида
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2015 | 17:41
В Красноармейске местные жители нашли на проезжей части промокшего под дождем ребенка-инвалида
Просмотров: 1331
Версия для печати

В Красноармейске шестилетний ребенок-инвалид находился на проезжей части без сопровождения. Промокшего под дождем и замерзшего маленького горожанина обнаружили местные жители. В это время его мать выпивала. Об этом стало известно в ходе прокурорской проверки.

По данным пресс-службы надзорного органа, 38-летняя мать не занимается воспитанием ребенка. "Семья признана находящейся в социально опасном положении, мать злоупотребляет спиртными напитками, неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей", - уточняют в ведомстве. В прокуратуре также добавляют, что ребенок находился в больнице, так как болел простудой.

По материалам проверки органом дознания в отношении матери возбуждено уголовное дело по статье 156 Уголовного кодекса РФ "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с ним".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 декабря 2015, 21:49
Таких матерей нужно к смертной казни приговаривать, толку от нее нет и дальше не будет, сорок лет уже, а головой не думает плюс женский алкоголизм неизлечим. Ребенка только жалко, да и инвалид он наверное тоже только по ее вине.
ответить
10 декабря 2015, 21:54
Какой ужас переживает ребенок в наши цивилизованные дни. В голове не укладывается - как в наше время такое до сих пор может быть с детьми. Если мать уже с потрохами прожгла свою жизнь, то мальчик же не виноват, что он родился именно у ЭТОЙ женщины, а не у соседской.
ответить
на главную