Саратовские дальнобойщики не подтвердили участие в предстоящей всероссийской акции протеста
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2015 | 18:45
Саратовские дальнобойщики не подтвердили участие в предстоящей всероссийской акции протеста
Просмотров: 242
Версия для печати

В пятницу, 11 декабря, петербургские дальнобойщики намерены провести акцию протеста против системы "Платон". Об этом написал в своем Twitter координатор протестных акций Сергей Гуляев.

По его словам, грузовые фуры будут передвигаться по дорогам со скоростью 5 км/ч. Как отметил координатор, акция будет всероссийской. Корреспондент ИА "Версия-Саратов" поинтересовался у саратовского водителя большегруза Владимира Сущенко, поддержат ли дальнобойщики коллег.

"Пока неизвестно. Никто об этом ничего не говорил. Лично я принял бы участие в этой акции. Без вариантов. Обязательно нужно было бы выехать и поддержать", - отметил Владимир Сущенко.

Напомним, новый дорожный сбор за проезд большегрузов разрешенной максимальной массой выше 12 тонн по федеральным трассам был введен с 15 ноября 2015 года: за каждый пройдённый километр необходимо заплатить 1,53 рубля, с 1 марта 2016 года до 31 декабря 2018 года установлен тариф в 3,06 рубля, а с 1 января 2019 года оплата составит 3,73 рубля. Владельцы большегрузных автомобилей в российских регионах провели несколько протестных акций

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 декабря 2015, 19:29
Саратовские ссыкуны! Хочется, колится и мамка не велит ! Мерзко!
ответить
11 декабря 2015, 10:53
Давайте для всех сделаем по классу авто А, С, Е класс по трассам и будет порядок.

Для фур давно пора. В этом году до моей дачи сделали новую дорогу и количество фур груженных под верх бахчами стали её ушатывать, так что поделом плата. Прошлый ремонт этой дороги лет15 назад был.
ответить
на главную