Тысячи единороссов собрались в саратовском ФОКе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.12.2015 | 12:57
Тысячи единороссов собрались в саратовском ФОКе
Просмотров: 380
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев и Георгий Фролов

Сегодня, 11 декабря, в Саратове проходит конференция партии "Единая Россия", в которой принимают участие несколько тысяч человек - представители областного правительства, облдумы, секретари местных отделений партии. Перед началом конференции глава региона Валерий Радаев и секретарь регионального отделения "Единой России" вручили награды победителям конкурса-премии "Признание" среди медработников. В шести номинациях конкурса приняли участие более 100 человек. По итогам были определены шесть победителей.

Так, лучшими врачами стали травматолог-ортопед СарНИИТО Александр Нам, анестезиолог-реаниматолог ивантеевской больницы Алексей Пономарев, кардиолог энгельсской горбольницы № 2 Мария Ланцберг, терапевт дергачевской больницы Елена Левина, врач по лечебной физкультуре центра по лечению и реабилитации инвалидов Евгения Менщикова и офтальмолог хвалынской больницы Наталья Лубенцова.

Губернатор выразил надежду, что модель саратовского здравоохранения может стать всероссийской моделью. "Повышение качества оказания услуг можно увидеть на практике. Слова не расходятся с делом", - заявил Радаев. Он также обратил внимание на другие проблемы, которые, по его словам, своевременно решались представителями правящей партии. "Выезжая в районы, я слышу от местных жителей и вижу результаты вашей работы - строительство новых ФОКов, отремонтированные спортзалы и поселковые дороги. Это оценка вашей деятельности", - подчеркнул Радаев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
11 декабря 2015, 14:07
На 9-й фото написано задница Ландо - Ландо AS S
ответить
11 декабря 2015, 14:09
уже третий час зал рукоплещет
ответить
12 декабря 2015, 14:12
А что там делает дед с пластмассовыми погонами?
ответить
на главную