Сотрудники УФСКН не знают, где находится гражданин Турции, которого заподозрили в употреблении наркотиков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.12.2015 | 15:03
Сотрудники УФСКН не знают, где находится гражданин Турции, которого заподозрили в употреблении наркотиков
Просмотров: 191
Версия для печати

Сотрудники региональной ФСКН не знают, где находится один из граждан Турции, которого заподозрили в употреблении наркотиков. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в пресс-службе ведомства.

"Некоторое время назад у четверых студентов СГУ исследование выявило факт употребления запрещенных средств. Речь идет о гражданах Турции. Мы предложили молодым людям пройти еще одно исследование для того, чтобы окончательно убедиться в том, принимали ли они наркотики. Оказалось, что двое молодых людей и правда употребляли запрещенные вещества, еще один иностранец не пробовал наркотики. Местонахождение еще одного молодого человека нам неизвестно", - рассказали в пресс-службе ФСКН по Саратовской области.

Наркополицейские подозревают, что молодые люди могли употреблять запрещенные вещества в ночном клубе — именно поэтому рейд и был организован ранним утром, когда молодежь возвращалась в общежитие после вечеринки. "В прошлом году также выяснилось, что один студент из Турции употреблял наркотики. Все закончилось тем, что суд принял решение об административном выдворении иностранца за пределы России", - рассказали в ведомстве.

Напомним, 28 ноября в студенческом общежитии СГУ им. Н.Г. Чернышевского наркополицейские провели рейд. В ходе проверки 32 иностранных студента из Турции, Ирака и Туркменистана были направлены на медицинское освидетельствование на наличие наркотиков в организме. В ведомстве отметили, что рейд был плановым.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 декабря 2015, 15:40
Свалил домой, наверняка, чтобы еще не стать серийным убийцей или насильником.
ответить
на главную