Нефтяная компания может помочь в восстановлении здания саратовского ТЮЗа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.12.2015 | 17:15
Нефтяная компания может помочь в восстановлении здания саратовского ТЮЗа
Просмотров: 381
Версия для печати
На фото: Андрей Сюмак

В правительстве Саратовской области прошла встреча губернатора Валерия Радаева с генеральным директором АО "Транснефть-Приволга" Андреем Сюмаком. Участники подписали соглашение о сотрудничестве по ряду вопросов. По информации, озвученной на мероприятии, компания намерена строить и реконструировать нефтепроводы, инвестировать в реализацию социальных программ и "содействовать повышению уровню жизни населения". Правительство области, в свою очередь, обязалось поддерживать инвестпроекты корпорации и предоставлять земельные участки. "Транснефть-Привогла" также намерена вкладываться в благотворительность. Так, компания может оказать помощь в восстановлении здания театра юного зрителя. Ранее аналогичные сообщения о сотрудничестве корпорация подписала с правительствами Самарской и Ростовской областей.

В начале встречи Валерий Радаев отметил, что подписание соглашения планировалась уже давно, но встреча все не могла состояться по различным причинам. "Мы готовы к сотрудничеству", - подчеркнул губернатор.

В ответном слове Андрей Сюмак рассказал о планах по реализации проектов на территории Саратовской области. Он напомнил, что по региону проходит более тысячи километров нефтепроводов, на объектах компании работает более 900 человек со средней зарплатой в 60 тысяч рублей. Выступающий подчеркнул, что с начала года АО "Транснефть-Приволга" перечислило в бюджет региона 415 млн рублей налогов.

"В части благотворительности мы никогда не бросаем Саратовскую область", - добавил он. Сюмак напомнил, что за время присутствия корпорации в регионе на это направление было выделено более 32 млн рублей.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную