Арбитражный суд не нашел нарушений в трехгодичном контракте на ремонт балаковских дорог
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.12.2015 | 08:57
Арбитражный суд не нашел нарушений в трехгодичном контракте на ремонт балаковских дорог
Просмотров: 88
Версия для печати

Арбитражный суд Саратовской области признал недействительным решение антимонопольной службы, которая ранее посчитала администрацию Балаковского района нарушившей закон при заключении трехгодичного контракта на ремонт дорог. Трехгодичный контракт по итогам аукциона был заключен впервые. Это означало, что дороги отремонтировали за год, в 2013 году, но расплачиваться за выполненные работы местные власти могли три года. Работы в рамках данного контракта выполняла вольская фирма ООО "Автотрасса". Антимонопольщики вынесли решение при рассмотрении жалобы ООО "Энерготопливная компания".

Не согласившись с решением УФАС, администрация обратилась в арбитраж, который согласился с доводами чиновников и отменил решение антимонопольной службы.

Напомним, с 2014 года в Балаково работал общественный контроль по проверке состояния отремонтированных дорог. Депутаты, чиновники и журналисты осматривали дороги, находящиеся после ремонта на гарантии. В ходе этих проверок были обнаружены повреждения дорожного полотна на дорогах, отремонтированных в том числе и в рамках трехгодичного контракта.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную