"Кристалл" не смог удержать преимущество в игре с "Бураном"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.12.2015 | 10:10
"Кристалл" не смог удержать преимущество в игре с "Бураном"
Просмотров: 105
Версия для печати

В воскресенье, 13 декабря, саратовский хоккейный клуб "Кристалл" встречался на своем льду с командой "Буран" из Воронежа. Игра закончилась со счетом 2:3 (0:1, 1:0, 1:2) в пользу гостей.

Счет в матче открыли гости в первом периоде. Догнать "Буран" "Кристаллу" удалось лишь во втором отрезке матча. Отличился титулованный новичок команды Егор Миловзоров. Он же внес вклад и во вторую шайбу, в третьем периоде став ассистентом Дениса Ляпустина. Однако удержать выигрышное положение хозяева льда не смогли. Под конец игры гости забили еще две шайбы и вырвали победу в матче.

Автор шайбы Егор Миловзоров после матча сказал, что команда смогла "встрепенуться" только после пропущенной шайбы. "В перерыве переговорили с ребятами, с тренерским штабом. Забили, имели преимущество, заработали несколько удалений. В третьей двадцатиминутке вроде забили, но два гола, две ошибки — и матч проигран", - отметил он. Хоккеист выразил сомнение, что проведет в "Кристалле" еще один матч, при этом на вопрос о следующем клубе он ответить не смог.

Главный тренер "Кристалла" Андрей Лунев объяснил поражение команды позиционными ошибками. "Такие даже не ошибки, а промахи в обороне допускать нельзя", - сказал он. Прокомментировал он и отсутствие на игре Германа Нестерова. "Нестеров лечится, у него душевная травма", - сказал наставник.

Главный тренер "Бурана" Андрей Титов отметил, что игра была равная. По его мнению, с приходом в "Кристалл" Лунева игра команды поменялась. "Мы ребят предупреждали, что "Кристалл" отбирает у соперников очки, легко не будет, так это и получилось. Мне кажется, зрителям она понравилась, а нам добавила седых волос", - сказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную