Сенатор ждет "таяния асфальта" в Ленинском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.12.2015 | 14:40
Сенатор ждет "таяния асфальта" в Ленинском районе
Просмотров: 258
Версия для печати
На фото: Людмила Бокова

На отремонтированной дороге возле "Лесной республики" весной вместе со снегом может "растаять асфальт". Об этом на сегодняшней конференции сообщила сопредседатель регионального штаба ОНФ Людмила Бокова, которая ранее принимала участие в рейде организации по дорогам.

Она рассказала о мониторинге российских дорог, который начался в мае 2015 года, перечислила несколько дорог в Саратове, которые находятся в ненормативном состоянии, в том числе улицу Огородную: "Чиновники обрушились с критикой на активистов и обвинили их в некорректной оценке состояния дорог".

"1-й Проезд Строителей в Ленинском районе. Проехать там не под силу даже внедорожнику. Казалось бы, первоочередная задача — отремонтировать полотно. Вместо этого был отремонтирован тротуар", — сказала Людмила Бокова. Она также добавила, что ни один из люков на проезжей части на Московской не соответствует допустимым нормам просадки.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 декабря 2015, 15:53
- как растает, так же и замерзнет ...
ответить
14 декабря 2015, 16:16
А что,тротуары вообще не надо ремонтировать ?Они и так уже почти полностью заброшены.Снег, например, не чистят до весны.Лед грязь выбоины,черт и тот ногу сломитт.Или те кто ходит пешком уже и не люди вовсе?
ответить
на главную