Валерий Радаев предложил провести заседание комиссии по химическому разоружению на базе "Горного"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.12.2015 | 14:32
Валерий Радаев предложил провести заседание комиссии по химическому разоружению на базе "Горного"
Просмотров: 87
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Губернатор Валерий Радаев предложил провести заседание государственной комиссии по химическому разоружению на базе предприятия по уничтожению химического оружия "Горный" в ЗАТО Михайловский. Об этом он заявил в Москве на заседании комиссии, которое провел полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

"В ходе работы комиссии был поднят вопрос о перепрофилировании предприятия "Горный". По словам главы региона, проведение комиссии на его базе будет способствовать обмену опытом в части перепрофилирования объектов по уничтожению химического оружия, а также уяснению существенных деталей в работе с потенциальными инвесторами", - сообщает пресс-служба губернатора.

Также участники заседания рассмотрели вопрос об итогах выполнения в 2015 году федеральной программы "Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации", обсудили перспективы вовлечения имущественных комплексов объектов по хранению и уничтожению химического оружия после завершения их эксплуатации в хозяйственный оборот.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную