Министерство не посчитало нарушением укладку асфальта в Балаково под дождем и снегом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.12.2015 | 15:31
Министерство не посчитало нарушением укладку асфальта в Балаково под дождем и снегом
Просмотров: 303
Версия для печати

Житель города Балаково Николай Николаев обратился с заявлениями в прокуратуру и приемную президента по вопросу укладки асфальта на подъездах к новом мосту в Балаково под дождем и снегом. Сегодня он опубликовал в группе "Типичный Балаково" в социальной сети "ВКонтакте" полученный ответ за подписью министра транспорта и дорожного хозяйства области Николая Чурикова.

"В соответствии с условиями заключенного государственного контракта на строительство и решением Арбитражного суда Саратовской области от 28 октября 2015 года, срок окончания работ 30 мая 2016 года. 9 декабря 2015 года открыто движение по основному створу мостового перехода. Работы по устройству дорожной одежды (асфальтобетонного покрытия) выполнялись в соответствии с требованиями нормативных документов и объемах, предусмотренных проектной документацией. Качество выполняемых работ ежедневно контролировалось специализированной документацией. Устройство асфальтобетонного покрытия при температурах окружающего воздуха (до -10° C) не является нарушением", - говорится в ответе. Министерство сообщает, что работы регламентировались СНиП.

Подрядчик ООО "Автотрасса" при пониженных температурах использовал специальную добавку для асфальтовой смеси. "Влажность воздуха нормативными документами не регламентируется", - ответило министерство.

Фото группы "Типичный Балаково" социальной сети "ВКонтакте"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 декабря 2015, 17:17
Так там не воздух, а вода и снег )
ответить
на главную