Член "Опоры России" заявил о нелегитимности проведения конференции, на которой избрали нового руководителя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.12.2015 | 17:36
Член "Опоры России" заявил о нелегитимности проведения конференции, на которой избрали нового руководителя
Просмотров: 301
Версия для печати
На фото: Алексей Требунский

Член регионального отделения общероссийской организации "Опора России" Алексей Требунский заявил о незаконности проведения внеочередной конференции. В комментарии ИА "Версия-Саратов" общественник заявил, что реготделение в своей деятельности руководствуется уставом, в котором прописаны два способа проведения внеочередной конференции: делегирование депутатов от местных отделение и проведение общего собрания. В случае если у организации есть участники, которые не прикреплены ни к одному отделению, то проведение внеочередной конференции возможно только вторым способом. По словам Требунского, в регионе есть множество членов "Опоры России", которые не прикреплены к каким-либо отделениям. Несмотря на это, мероприятие было проведено путем делегирования.

По данным на 15 ноября, в организации состояло 195 человек. Кроме того, Требунский отметил, что 19 ноября уже была сделана попытка провести внеочередную пресс-конференцию, но в тот раз пришло письмо из Москвы, в котором федеральное руководство заявило о недопустимости проведения мероприятия.

Напомним, сегодня, 14 декабря, в Саратове выбрали нового председателя регионального отделения "Опоры России". Пост заняла Наталия Панферова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную