Минсельхоз о ярмарке на Театральной площади: в случае завышения цен торговля будет прекращена
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.12.2015 | 10:13
Минсельхоз о ярмарке на Театральной площади: в случае завышения цен торговля будет прекращена
Просмотров: 265
Версия для печати

В Саратове будут проведены праздничные новогодние ярмарки. На Театральной площади - 19 декабря, на улице Яблочкова - 26 декабря. Решение принято на совместном совещании министерства сельского хозяйства региона и администрации областного центра. На мероприятии обсуждались меры по повышению эффективности проведения торговли.

Всем участникам ярмарок, как сообщает министерство, необходимо соблюдать режим работы - строго до 16:00, правила благоустройства, то есть после торговли место должно быть убрано, строго придерживаться рекомендованных цен. "В случае завышения цен торговля на данном торговом месте будет прекращена. Кроме того, участник торговли, допустивший завышение цен, на дальнейшие сельскохозяйственные ярмарки, проводимые на Театральной площади Саратова, допускаться не будет", - уточняет ведомство.

По вопросам работы ярмарок можно обратиться в министерство сельского хозяйства по субботам: 51-77-12 до 14:00. В будние дни по телефону: 50-70-17.

Напомним, ярмарку на Театральной площади посещал губернатор Валерий Радаев. Он заявлял, что "если кто-то необоснованно завышает цены, его поправят". Ранее глава Саратова Олег Грищенко из-за ситуации с ценами пригрозил закрыть ярмарку на главной площади областного центра.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
15 декабря 2015, 10:55
Как можно узнать завышены цены или нет?Напишите прейскурант товара и только после этого можно ориентироваться ,что завышены цены ии нет.
ответить
15 декабря 2015, 12:02
Частник, какую хочет, такую и ставит цену, он платит налоги за это. Кто ему указ? О каких прейскурантах вы говорите? Чихали они на всех......
ответить
15 декабря 2015, 14:47
Частник не может на ярмарке ставить ту цену которую он хочет. Цены ярмарочные определяет власть. Согласен- приезжай. Не согласен - не приезжай. Ярмарку организовывает власть. На базаре торгуй как хочешь, а тут извини - действует определенный регламент того кто организатор..
ответить
15 декабря 2015, 15:32
можете уже закрывать этот базар позорный.
ответить
15 декабря 2015, 19:39
писал:
15 декабря 2015, 15:32
можете уже закрывать этот базар позорный.
Давно пора. Жалко пенсионеров, которым трудно ориентироваться в постоянно изменяющихся с инфляцией ценах и они навино полагают,что на ярмарке дешевле... А это далеко не так. Лучше бы они в сетевые походили рядом с домом - толку, может, больше было бы. там хоть какие-то акции проводят. Яйцо там (на ярмарке) встречается и несвежее, будто пытаются сбагрить залежалый товар. Повторюсь - жалко стариков, зря мерзнут в очередях за продуктами, если и дешевле, то на 5 копеек.
ответить
на главную