Большая часть россиян считает, что курорты Крыма и Краснодарского края не заменят Турцию и Египет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.12.2015 | 10:37
Большая часть россиян считает, что курорты Крыма и Краснодарского края не заменят Турцию и Египет
Просмотров: 339
Версия для печати

Более половины россиян уверены, что Крым и Сочи не в состоянии заменить Египет и Турцию. К такому выводу пришли аналитики компании Kupibilet.ru после проведения соответствующего исследования. Участие в опросе приняло более 1 000 человек, совершивших более одного перелета за последний год.

Большинство опрошенных - 52% - и до произошедших событий не планировали свой следующий отпуск проводить ни в Турции, ни в Египте. Еще 29% рассматривали эти страны среди прочих вариантов, 19% намеревались отдыхать именно там. Что касается введения запрета на отдых в Египте и Турции, то 52% опрошенных не расстроила эта новость, 36% были огорчены сложившейся ситуацией и 12% отреагировали спокойно, так как их это не коснулось. Стоит отметить, что 15% опрошенных заявили, что намерены поехать в Турцию или Египет несмотря ни на что, а также собираются самостоятельно искать возможности добраться до этих стран.

Эксперты компании Kupibilet.ru также поинтересовались у наших соотечественников, смогут ли курорты Крыма и Краснодарского края стать достойной заменой Турции и Египта. Выяснилось, что 58% респондентов полагает, что этого никогда не произойдет: одной из главных проблем является отсутствие системы "все включено". Также наших соотечественников не устраивает грубость персонала русских курортов, плохая система безопасности и грязь. Лишь 1% опрошенных пришел к мнению, что на наших курортах всего достаточно для того, чтобы замена Турции и Египту была равноценной.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную