Мужчина нанес удары ножом супруге, чтобы она поняла его боль от "холодного" отношения к нему

15 декабря 2015, 11:19
Мужчина нанес удары ножом супруге, чтобы она поняла его боль от холодного отношения к нему

Вынесен приговор 31-летнему жителю Балаково Андрею Якушкину, который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Как сообщает региональная прокуратура, ночью 2 августа он пришел домой пьяным и решил выяснить отношения с 28-летней супругой, которая более не хотела с ним жить. Мужчина ударил ее по лицу, после чего она выбежала в подъезд и стала удерживать дверь тамбура.

"Однако Якушкин справился с дверью, набросился на женщину и стал наносить ей удары ножом. Потерпевшая сначала не поняла, что супруг ей наносить удары ножом. Только почувствовав боль и "бульканье", увидев кровь, она догадалась об этом", - сообщает прокуратура. На крики о помощи вышла соседка. Она увела потерпевшую к себе в квартиру и вызвала медиков.

Якушкин полностью признал себя виновным. "Мужчина пояснил, что хотел причинить своей супруге боль, чтобы она поняла, как больно ему от ее "холодного" отношения к нему", - уточняют в ведомстве.

Во время рассмотрения уголовного дела в суде брак между супругами был расторгнут. Женщина не настаивала на строгом наказании. Андрея Якушкина приговорили к трем годам и двум месяцам в исправительной колонии общего режима.