Транспортные объекты региона не прошли около 90 антитеррористических проверок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.12.2015 | 11:56
Транспортные объекты региона не прошли около 90 антитеррористических проверок
Просмотров: 493
Версия для печати

Для проверки антитеррористической работы транспортных объектов сотрудниками управления ФСБ проводятся регулярные проверки "Нарушитель". Об этом на брифинге рассказал начальник оперативного штаба в Саратовской области Игорь Малявин.

За год, по его словам, были проведены более 100 проверок, около 90 оказались результативными, то есть организации не прошли проверку. Одной из последних проводилась проверка железнодорожного вокзала Саратова.

"В полной мере, к сожалению, все меры безопасности не предпринимаются. Утвержден план, но ввиду отсутствия достаточного финансирования он не исполняется", - посетовал Малявин. По его словам, среди первоочередных мер должна быть установка на вокзале досмотровых систем.

"Все структуры оперативного штаба готовы к выполнению задач. Сотрудники органов безопасности свой хлеб едят не зря. Оснований для паники никаких нет", - заверил Малявин. Он также поздравил ветеранов и сотрудников органов госбезопасности с приближающимся профессиональным праздником 20 декабря.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную