Дело Аксененко: Зайцев ничего не знает о взятке в виде квартир на улице Московской
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.10.2009 | 13:24
Дело Аксененко: Зайцев ничего не знает о взятке в виде квартир на улице Московской
Просмотров: 167
Версия для печати

АксененкоСегодня в Саратовском областном суде на заседании по делу экс-мэра Юрия Аксененко судья Владимир Стасенков удовлетворил ходатайство гособвинителя Ольги Черной об оглашении протоколов допроса Владимира Зайцева.

Защитники Аксененко возражали против этого. По их мнению, медицинская справка, присланная Зайцевым из Германии, не может пояснить, в каком состоянии он находится сейчас и может ли явиться в суд.  

Чернова огласила показания Зайцева, в которых он пояснил, что о взятке в виде квартир на улице Московской в Саратове ничего не знает,  он всего лишь помог своему знакомому Тимофееву (один из руководителей «Одеон-98») попасть на прием к мэру.

После этого Ольга Чернова хотела огласить протокол очной ставки от 11 марта 2008 года. Однако защитники Аксененко ходатайствовали о признании протокола недопустимым доказательством. Причины этого в том, что на очной ставке присутствовали бывшие адвокаты Аксененко Курбанов и Барбакадзе. Судья не смог на месте принять решение, и удалился в совещательную комнату.

В заседании объявлен перерыв до завтрашнего дня.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную