Руководитель Росавтодора о трассе в Хвалынском районе: "Это федеральная задача по обустройству дороги в Крым"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.12.2015 | 13:53
Руководитель Росавтодора о трассе в Хвалынском районе: "Это федеральная задача по обустройству дороги в Крым"
Просмотров: 229
Версия для печати
На фото: Роман Старовойт, Валерий Радаев, Николай Панков

В Хвалынском районе торжественно открыли отремонтированный участок дороги на границе Саратовской и Ульяновской областей. В мероприятии приняли участие глава региона Валерий Радаев, председатель комитета Государственной думы РФ по аграрным вопросам Николай Панков, руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Роман Старовойт уточнил, что 13-километровый участок дороги позволит соединить регионы северо-востока страны с южными регионами. "Это кратчайший путь для жителей верхней Волги, Урала и Сибири на Кавказ и Черноморское побережье. В следующем году начнется крупнейшая федеральная стройка - мост через Керченский пролив. В будущем именно по этой дороге жители страны поедут в Крым. Поэтому приведение этого участка в нормативное состояние - федеральная задача по обустройству дороги в Крым", - сказал он.

Говоря о качестве асфальта, Валерий Радаев заявил, что пять лет назад Саратовская область не могла похвастаться таким хорошим дорожным полотном. Он уверен, что отремонтированный участок прослужит не меньше двух десятилетий.

В ходе торжественной церемонии губернатор обратился к руководителю Федерального дорожного агентства. Он попросил ускорить начало строительства дорожного объезда у поселка Сенной с путепроводом через железнодорожный переезд в Вольском районе. В настоящее время завершено проектирование. Ожидается, что со следующего года начнется строительство.

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную