Членов комиссии ПДН возмутило равнодушие саратовцев к бедам детей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.12.2015 | 18:26
Членов комиссии ПДН возмутило равнодушие саратовцев к бедам детей
Просмотров: 266
Версия для печати
На фото: Владимир Чернобровкин

Большая часть детей, ставших жертвами сексуального насилия, проживает в благополучных семьях. Об этом заявила заместитель председателя комиссии ПДН при администрации Саратова Лариса Максина на сегодняшнем заседании комиссии. Чиновница подтвердила доводы главы областной комиссии ПДН Владимира Чернобровкина, что чаще всего дети страдают во внешне благополучных семьях, "куда не могут зайти специалисты".

Отдельным вопросом, на котором остановилась Максина, стало отношение общества к предложению комиссии обращать внимание на брошенных детей. "К нам поступали анонимные звонки с угрозами, люди говорили, что мы заставляем их "стучать". У меня возникает вопрос — неужели же если вы, заходя в подъезд, видите полуголого трясущегося от холода ребенка, то спокойно проходите мимо? У нас практически миллионный город, сюда ежедневно приезжает много людей, и если у вас за стеной до трех часов ночи плачет ребенок, это совершенно ненормально", - заявила Максина.

Глава областной комиссии ПДН, в свою очередь, рассказал историю о том, как в течение трех месяцев в Саратове родители избивали ребенка, однако соседи делали вид, что ничего не происходит. "Что самое ужасное — это были образованные приличные люди, но им было безразлично, что творится у них за стеной, безразлично, что из-под двери выпрыгивали блохи и тараканы", - возмутился Чернобровкин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную