Глава Росавтодора заявил, что Год дорог в Саратовской области состоялся
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.12.2015 | 17:57
Глава Росавтодора заявил, что Год дорог в Саратовской области состоялся
Просмотров: 642
Версия для печати
На фото: Роман Старовойт, Валерий Радаев, Николай Панков

Руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт заявил, что Год дорог в Саратовской области состоялся. Напомним, сегодня торжественно открыли отремонтированный участок дороги на границе с Ульяновской областью. 

"В регион было направлено 5,5 млрд рублей федеральных средств. Благодаря им завершено строительство моста в Балаково, который с нетерпением ожидали жители. Результаты нашего сотрудничества – это километры новых дорог, "легенды" о трудных саратовских дорогах развенчаны, водители однозначно говорят, что дороги в регионе стали лучше", - заключил он.

Губернатор Валерий Радаев подчеркнул, что выделенные средства - рекордная сумма. По его словам, помогают тем, кто умеет хорошо работать: "И открытая сегодня дорога тому пример. Мы и дальше готовы работать также слаженно. Главная перспектива – равняться на федеральные трассы, чтобы привести в порядок региональные дороги".

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
15 декабря 2015, 18:19
ага, кто говорит такую чушь то? латка на латке, дороги отвратительные и никто говорить, что дороги хорошие, такое никто и не говорит!!! Платим бешенные налоги а дороги ремонтируют по ночам, прям на снег с грязью кладут новый асфальт, а деньги списываются как за хороший ремонт
ответить
15 декабря 2015, 18:23
По городу невозможно на машине ездить!Чушь порят! Кто верит в это?! Народ уже вообще за дураков держат!
ответить
15 декабря 2015, 18:34
Вот пока на руководящих должностях такие лицемерные твари,жизни нормальной,мы не увидим...
ответить
15 декабря 2015, 19:23
Раньше секретарь обкома ездил на открытие заводов, целых дорог, а не участков в 13 км. Смех, 13 км отремонтировали, и - ура. Приехал Панков с Москвы. Как будто новую ГЭС на Волге построили. Анекдот. Теперь наш Радаев ездит садики открывать (вместе с Грищенко), умора. Новый садик - это конечно глобально по нынешним временам, заводов-то новых нет. А дороги конечно - мрак, ямочный ремонт - это чудо ремонта от едросов. Как будто все сделали, всю дорогу, деньги закрыли на ремонт всей дороги, а на самом деле - ноль, яма на яме.
ответить
15 декабря 2015, 21:02
Год дорог состоялся...
Это значит, деньги на дороги дернули на карман, нормально поделили, асфальт в снег накидали, и у правоохранительных и курирующих органов НЕТ ВОПРОСОВ!!! Во истину СОСТОЯЛСЯ!
ответить
15 декабря 2015, 23:33
Чтобы вы там все сдохли, пиявки бюджетные.
ответить
10 марта 2016, 10:43
Как бы не рапортовали уроды-чиновники, ЛЕГЕНДА о дорогах Саратовских будет жить в веках!!! Проезжала по области 5 марта сего года. На участке Пугачев-Балаково лучше бы убрали остатки асфальта совсем, а то ямы слишком глубокие, зачастую с колесами автомобиля несовместимые. Хотели порадоваться за вас на трассе от Вольска до Саратова, да видно зря расслабились. На так называемой федеральной трассе "Каспий" смяли все 4 диска. Уважаемые жители Саратовской области, примите мои искеннии соболезнования за такую "любящую" (имеющую) вас власть.

- Правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

- Врут! Нет у нас никаких дорог.
ответить
на главную