Общественница об идее сделать невыездными всех госслужащих: "Мой разум отказывается это принимать"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.12.2015 | 10:06
Общественница об идее сделать невыездными всех госслужащих: "Мой разум отказывается это принимать"
Просмотров: 411
Версия для печати
На фото: Ольга Коргунова

Запрет выезда госслужащих за границу на ближайшие полгода не будет принят. Такое мнение выразила член Общественной палаты Саратовской области, председатель Саратовского регионального детского благотворительного общественного фонда "Савва" Ольга Коргунова. По ее словам, идея запретить чиновникам посещать Европу и Америку, а также популярные курорты до лета, на чем настаивает член ОП России Георгий Федоров, как сообщают "Известия", "есть не что иное как несамостоятельная непродуманная реплика". "Почему именно на полгода? Почему не на полтора месяца, не на шесть месяцев и две недели? Скорее всего, моего коллегу сподвиг выступить с такой инициативой какой-то эмоциональный толчок. Полагаю, что Федорова просто "накрыло". Ну что может дать факт невыезда человека за границу? Пройдут полгода, время летит быстро — и чиновник поедет отдыхать", - заявила общественница.

Коргунова также пояснила, что не видит логики в предложении своего коллеги. "Если предложение закрыть границы вызвано заботой о госслужащих, то спешу сказать, что это излишне: речь идет об элите, совершеннолетних взрослых людях, опасаться за их жизнь должны они сами, их близкие и родные люди. Даже дети должны учиться принимать ответственность за свою жизнь, о чем я и говорю своим воспитанникам. Если честно, я вообще впервые сталкиваюсь с таким нелогичным предложением, мой разум отказывается это принимать. Если общественник имеет ввиду какую-то тайну, которой обладают госслужащие, то пусть он ее им откроет, а то они не в курсе", - заявила Коргунова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
16 декабря 2015, 11:22
Дополнительно ввесит стерилизацию госслужащих, чтобы думали только о Родине и не размножались. Победим коррупцию за 40 лет на корню. А насчет взрослых людях вобще бред. Депутаты же приняли законы о блокировках в инете. А россияне, что же? дети что ли малые? сами должны решать, что слушать и что читать. А вот за то, куда детишки россиян в инете ходят, как раз решать должны взрослые россияне, ибо отвечают за воспитание своих детишек.
ответить
16 декабря 2015, 12:04
Что, простите, отказывается?
ответить
16 декабря 2015, 12:06
Неча врагам России деньги отвозить, нужно ездить по Россиии.
ответить
16 декабря 2015, 12:38
А как же недвижимость за бугром навещать?! Беспредел, какой то!
А еще бабки, честно скомуниженные у народа, прокайфовать, где нибудь на загранкурорте... и вдруг запретят!
НЕ ДОПУСТИМ!!!!!
ответить
16 декабря 2015, 16:20
Мне в Египет или Турцию нельзя, за меня они решают. А им все можно, тоже они решают.
ответить
16 декабря 2015, 18:43
Сегодня он танцует джаз,а завтра Родину продаст. Каждый чиновник за границей-потенциальный шпион,готовность его к вербовке иностранными агентами 100%. а верентся из-за границы и пополнит ряды "пятой колонны"!учитывая,что стоимость продажных саратовских чинуш,в абсолютном выражении,не более,на мой взгляд, 500$,то понятно,что вырбовать их можно пачками и несколько раз на день! Защитим Отечество от шпионов и вредителей,потенциальных!
ответить
16 декабря 2015, 21:48
писал:
16 декабря 2015, 12:04
Что, простите, отказывается?
То чего нет
ответить
на главную