Руководство "Т Плюс" назвало Саратов чемпионом по потере тепла
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.12.2015 | 12:28
Руководство "Т Плюс" назвало Саратов чемпионом по потере тепла
Просмотров: 359
Версия для печати

Саратов входит в число наиболее проблемных регионов присутствия ПАО "Т Плюс" с точки зрения потери тепла из-за нетермоизолированных теплотрасс. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции рассказал руководитель головного офиса компании Борис Вайнзихер. "Саратов - один из чемпионов. Часть теплотрасс никогда не имели изоляции. Мы понимаем, что это наиболее выгодное вложение денег", — уточнил он, добавив, что все расходы, связанные со сверхнормативными потерями, ложатся на плечи энергетиков.

Директор филиала "Саратовский" ПАО "Т Плюс" Юрий Березин ответил, что на следующий год планируется осуществить большую программу по термоизоляции сетей. Подобные работы проводились в 2015 году в Кирове.

Бориса Вайнзихера спросили о том, кто несет ответственность за нарушение сроков проведения работ и восстановления дорожного полотна. "Мы несем ответственность. Там, где мы нарушаем сроки, нас штрафуют, и мы заинтересованы в том, чтобы делать быстрее", — ответил он.

"Тут несколько вещей сходятся. Мы с громадным трудом каждый раз верстаем летние ремонтные бюджеты. Платить надо быстро, а с деньгами тяжело. Это приводит к тому, что на быструю работу не хватает ресурсов. Обратная сторона — нарастающая дебиторская задолженность. Невозможно делать без денег, но и не делать нельзя", — подчеркнул Вайнзихер. На завершение работ по благоустройству часто не хватает денег.

"Мы уделяем этому большое внимание и постоянно ведем мониторинг того, как мы завершаем работы и занимаемся благоустройством", — добавил он и пообещал, что в 2016 году ситуация улучшится. "Заранее просим извинить, в любом случае копать будем, иначе будет хуже зимой", — резюмировал он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 декабря 2015, 12:43
Пфф, у нас соседи моют машины водой из систем отопления на Измайлова 10. Вот проверьте - одна утечка есть
ответить
на главную