Саратовские лодочники ждут обещанной месяц назад Александром Ландо встречи по вопросу переноса баз
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.12.2015 | 15:28
Саратовские лодочники ждут обещанной месяц назад Александром Ландо встречи по вопросу переноса баз
Просмотров: 305
Версия для печати

Круглый стол по вопросу перемещения лодочных баз, который еще месяц назад планировалось провести в городской администрации, так и не состоялся. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал член правления региональной правозащитной организации "Общество владельцев маломерных судов" Анатолий Дроздов. 

"Господин Ландо неоднократно заявлял, что держит на контроле наш вопрос. Он обещал, что организует встречу в администрации, где мы обсудим нашу проблему. Мы с нетерпением ждем ее, но у нас складывается такое ощущение, что не дождемся", - признался Дроздов.

Одно из последних предложений к лодочникам поступило от депутата облдумы Олега Подборонова. Он предложил им попросить у администрации место для размещения баз на саратовском пляже. Как признался собеседник агентства, они опасаются быть втянутыми в коммерческую деятельность.

"Мы не коммерческая организация, поэтому ждем официальных предложений от представителей официальной власти", - заключил Дроздов.

Напомним, 11 ноября в региональной Общественной палате в ходе обсуждения сноса лодочных баз на территории набережной председатель ОПы Александр Ландо предложил провести еще одно заседание круглого стола с лодочниками в городской администрации. Однако спустя неделю общественник заверил наше издание, что владельцы маломерных судов уже ведут переговоры с инвесторами и в ближайшие дни они обязательно соберутся и обсудят все возможности по размещению баз.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 декабря 2015, 16:39
"Господин Ландо неоднократно заявлял..., Он обещал.., Предложил провести еще одно заседание круглого стола..., Общественник заверил" - вот она суть и стиль "работы" Великого и Могучего. Одно ла-ла и никаких реальных дел
ответить
16 декабря 2015, 22:03
Да я говорю вам снесут трактором ваши консервные банки и все! Наивные!
ответить
на главную