Николай Семенец о сокращении зарплат губернатора и чиновников: "Включаемся, голосуем, принимаем, не отключаемся"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.12.2015 | 09:57
Николай Семенец о сокращении зарплат губернатора и чиновников: "Включаемся, голосуем, принимаем, не отключаемся"
Просмотров: 333
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев сократит свою зарплату в 2016 году на 10%. Аналогичные изменения коснутся ряда чиновников. Соответствующий законопроект на заседании комитета по бюджету и налогам облдумы презентовала представитель правительства региона Ольга Павлова. Он напомнила, что 2 декабря указ о сокращении собственной зарплаты подписал президент Владимир Путин. Вслед за российским лидером на этот шаг пошла и региональная власть.

"Включаемся, голосуем, принимаем, не отключаемся", - заявил председатель комитета Николай Семенец. Депутаты одобрили принятие закона и отправили проект на заседание думы.

После окончания основной повестки Семенец сообщил, что Счетная палата Саратовской области предоставила отчет об исполнении бюджета Саратовской области за 9 месяцев 2015 года. Из-за его большого объема представлять на заседании комитета отчет не стали. Председатель напомнил, что ознакомиться с документом можно на сайте правительства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 декабря 2015, 15:59
Когда-то пионеры пели: "Радостным шагом с песней веселой мы выступаем за комсомолом. Близится эра светлых годов, клич пионра "Всегда будь готов !" - не похоже ли её содержание на действия нашей региональеой верхушки ? А нельзя ли было принять решение о сокращении своей зарплаты до того, как это сделал Президент ?

"Включаемся, голосуем, принимаем, не отключаемся" - ничего удивительного, обычный ежедневный стиль работы этого ЕдРоса.
ответить
на главную