Юрий Заигралов поручил директору муниципального предприятия не допускать жестокого обращения с животными
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.12.2015 | 10:07
Юрий Заигралов поручил директору муниципального предприятия не допускать жестокого обращения с животными
Просмотров: 325
Версия для печати
На фото: Юрий Заигралов

Директору МКУ "Благоустройство" Петровского района указано принять необходимые меры по недопущению жестокого обращения с животными. Об этом говорится в ответе главы администрации Юрия Заигралова, который пришел в адрес ИА "Версия-Саратов". Напомним, местная жительница пожаловалась на то, что сотрудник предприятия бил ногами собаку на глазах у ребенка. 

В ответе также указывается, что в МКУ "Благоустройство" построен приют для безнадзорных собак. В нем находится девять вольеров. В 2015 году отловлено 345 животных. Работы проводятся на основании заявок граждан.

"Отлов собак по заявкам граждан производится бесплатно. В МКУ "Благоустройство" также поступают обращения от жителей, которые являются очевидцами тех случаев, когда бездомные животные подвергают опасности жизнь и здоровье людей, в том числе и детей. В ГУЗ СО "Петровская РБ" обращаются пострадавшие от укусов собак жители района. Число укушенных по сравнению с аналогичным периодом 2014 года уменьшилось на 23 случая и составило 98 обращений. Работа в данном направлении будет продолжена", - говорится в ответе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 декабря 2015, 13:01
Живодерам, смерти скорой и мучительной!!!
ответить
на главную