Депутат спрогнозировал "лавинообразный скачок цен" после Нового года
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.12.2015 | 11:01
Депутат спрогнозировал "лавинообразный скачок цен" после Нового года
Просмотров: 541
Версия для печати

Цены на продукты и запчасти покажут резкий скачок в начале 2016 года, считает депутат Саратовской городской думы Денис Шумихин. Свое мнение он высказал в ходе обсуждения проекта бюджета Саратова на 2016 год.

"После Нового года прогнозирую лавинообразный скачок цен на все. Вместе с тем будет огромное снижение налоговой базы. Как бы у нас бюджете к весне не образовалась такая дырочка, процентов в 30", - сказал Шумихин.

И.о. председателя комитета по финансам администрации Саратова Александр Струков не согласился с таким прогнозом и заявил: "Единственное сомнение вызывает собираемость налога". "Очень оптимистично", - резюмировал Шумихин. "Мы уже учли все негативные последствия", - ответил Струков.

Накануне голосования за проект решения Саратовской городской думы в зале заседаний выстроились четверо коммунистов с плакатами. "Бюджет вымирания не принимать", - было написано на плакате, который держал в руках Николай Бондаренко.

"Мне было очень грустно, когда делили эти крохи на нужды Саратова. Это будет продолжаться до тех пор, пока "Единая Россия" будет поддерживать тот бюджет, который предлагает либеральное правительство во главе с Медведевым. Так не пойдет, все возмущаются таким подходом", - сказал депутат Андрей Карасев. "Площадку не перепутали? Это вам в Госдуму надо", - сказал глава Саратова Олег Грищенко.

В итоге большинством голосов депутатов проект бюджета был принят.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную