В администрации Саратова грядут новые кадровые перестановки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.12.2015 | 12:20
В администрации Саратова грядут новые кадровые перестановки
Просмотров: 3340
Версия для печати
На фото: Валерий Сараев

В скором времени в администрации Саратова произойдут очередные кадровые перестановки. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал и.о. главы администрации областного центра Валерий Сараев. "Я думаю, что будут еще кадровые изменения. Вы о них узнаете в скором времени", — коротко пояснил он.

Напомним, в декабре с поста главы администрации Волжского района уволилась Екатерина Карлсон, проработав в этой должности чуть более месяца. До этого свой пост покинул руководитель пресс-службы мэрии Михаил Сычев, а также председатель комитета по управлению имуществом Александр Курносов и другие чиновники городского и районного масштабов.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" также поинтересовался у Валерия Сараева, как он оценивает свои шансы на победу в конкурсе на замещение должности главы администрации города, который состоится 24 декабря.

"Мои шансы будет оценивать конкурсная комиссия. Если по всем параметрам и требованиям я подойду, надеюсь на победу. Думаю, что все изменения, которые будут происходить, они будут происходить к лучшему. Другого выбора у нас нет. Жители города сегодня ждут перемен к лучшему. Поэтому подвести их я просто не в праве", — заявил собеседник издания.

Видео Дмитрия Черненкова

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 декабря 2015, 00:50
ВОР должен сидеть в тюрьме, а не в Администрации... В.И.Ленин
ответить
22 декабря 2015, 23:42
Сокращенные чиновники могут не переживать - в центре занятости для них может найтись работа грузчика за 6500. Раз они не токаря и не сварщики, то придется работать грузчиком. А куда деваться. Люди же как то живут за 6500. Пусть привыкают к реальности. Не можете - идите на мост....
ответить
на главную