На новоузенском предприятии третий год не могут выплатить сотрудникам зарплату
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.12.2015 | 14:10
На новоузенском предприятии третий год не могут выплатить сотрудникам зарплату
Просмотров: 367
Версия для печати

Гендиректор ОАО "Новоузенское АТП" оштрафован за почти миллионную задолженность по зарплате сотрудникам. Как сообщает областная прокуратура, 45 работниками не выплатили 954 тыс. рублей.

При этом руководитель предприятия не принял мер к погашению долга. В связи с чем прокурором в отношении гендиректора было возбуждено дело об административном правонарушении. Постановлением Гострудинспекции на предпринимателя наложен административный штраф в размере 3500 рублей.

"Кроме того, прокурором в адрес работодателя внесено представление с требованием принятия конкретных и незамедлительных мер по устранению нарушений закона", - отмечает ведомство.

Напомним, в феврале 2013 года в ОАО "Новоузенское АТП" была выявлена задолженность по зарплате за декабрь 2012 года в размере 800 тыс. рублей. В марте 2014 года прокуратура установила невыплату зарплаты в размере 600 тыс. рублей. Тогда в отношении гендиректора также было возбуждено дело об административном правонарушении. В октябре прошлого года стало известно, что работодатель задолжал 43 работникам 1,4 миллиона рублей. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную