Валерий Радаев поздравил жителей области, которые строят мосты, запускают заводы и побеждают в спорте
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.12.2015 | 16:45
Валерий Радаев поздравил жителей области, которые строят мосты, запускают заводы и побеждают в спорте
Просмотров: 433
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Сегодня, 17 декабря, губернатор Саратовской области Валерий Радаев вручил свидетельства о занесении на доску почета. Награды за заслуги в развитии социальной, экономической и культурной сферах получили 18 жителей и 18 предприятий, учреждений, районов региона. Среди них режиссер-постановщик областной филармонии Александр Авдонин, мастер спорта международного класса по кикбоксингу, чемпион мира 2015 года Даци Дациев, глава администрации Ровенского района Алексей Стрельников, Саратовская таможня.

"Мы вместе строим мосты, запускаем заводы, побеждаем в спорте, учим детей, выращиваем урожай. Вы это делаете с особой отдачей, особым талантом, поэтому ваши имена должны быть известны всем", - цитирует Валерия Радаева пресс-служба губернатора.

Валерий Радаев назвал основные достижения Саратовской области в 2015 году: открытие Музея трудовой славы, нового моста в Балаково, строительство трех заводов, в том числе локомотивного, регион оказался на 14-м месте среди субъектов РФ с населением более 60 тысяч человек в рейтинге социально-экономических настроений. "Во всех проектах на территории региона нам помогали люди труда, люди успеха, лидеры", - отметил он.

Фото с сайта правительства Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 декабря 2015, 17:21
Героев должны знать в лицо!Почему не все фамилии озвучили?Всего то 18 человек.
ответить
17 декабря 2015, 18:00
О Саратовской области либо хорошо, либо никак. Ее даже в федеральных прогнозах погоды не упоминают и на картах погоды не указывают. А мы все лидеры, лидеры...
ответить
на главную