Радаев согласился стать «паровозом» для «ЕР» на выборах в гордуму
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.09.2010 | 14:50
Радаев согласился стать «паровозом» для «ЕР» на выборах в гордуму
Просмотров: 97
Версия для печати

без названия

Председатель областной думы Валерий Радаев дал согласие на предложение главы Саратова Олега Грищенко о вхождении в состав списка кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия» на предстоящих муниципальных выборах. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

Свое решение Радаев прокомментировал так:

«Я принимаю предложение Олега Васильевича, чтобы поддержать наметившуюся положительную динамику в работе городской власти. Нам важно, чтобы жители Саратова чувствовали себя комфортно и любили свой город».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (16)
17 сентября 2010, 14:53

   С таким "паровозом" партия слетит с рельс даже без "подрыва"{#emotions_dlg.biggrin}{#emotions_dlg.bomb}  Грамотная подстава...

ответить
17 сентября 2010, 15:02

Валерий Васильевич в партии уже давно...и в выборах хорошо разбирается...

ответить
17 сентября 2010, 15:15

По коням!

ответить
17 сентября 2010, 15:45

 - Я согласен!

 - А теперь, господа молодожены, можете поцеловаться)

ответить
17 сентября 2010, 15:55

Валерий Васильевич- сильная личность не побоялся принять такое решение, взвалив всю полноту ответственности на себя. Аргументы Грищенко мне показались важными-закрепить положительные тенденции в работе.Наш спикер привык работать грамотно, точечно,системно, поэтому результат будет! Успехов вам, сил и поддержки всех здравомыслящих людей!!! Мы с Вами!!!!

ответить
17 сентября 2010, 15:57

ты с саринформа сюда прибежал, комментатор озабоченный?)

ответить
17 сентября 2010, 16:03

вот как заголовок человеку понравился)

ответить
17 сентября 2010, 16:11

Чуф-чуф-чуф! ТУ-ТУУУУУУУУУУ!

ответить
17 сентября 2010, 16:17

хф.                                                                      Да нет, пока нигде и ни на кого не работаю, но внимательно слежу за делами Губернии и её руководителей, хочу видеть во власти больше порядочных людей, умеющих говорить  с народом простым доступным языком и что-то для них делать. У Радаева  это получается неплохо, поэтому я за него.

ответить
17 сентября 2010, 16:20

да я не Вам, а отче)

ответить
22 сентября 2010, 10:33

Что-то коррупция только растет. Коррупция в школах, а в вузах вообще колоссальная. Дороги ужасные, посмотрите новая дорога и новый мост в районе Пристанного, такие деньги налогоплательщиков. Откаты до 40%.

Кто же их берет????? В то же время всякие люди, вроде этого, такие честнющие. Поздравляют детей. Такие хорошие, добрые.

Это уже проходили при КПСС. Тоже дядьки и тетьки в обкомах и облисполкомах, райкомах и райисполкомах были такие добрые и главное квалифицированные. Сейчас радаев и др просто в струе, в стае. Они не думают, за них думают другие. Поэтому ер - ужаснейший клон КПСС, да и КПФР тоже, сама себе готовит конец. С мозгами сложновато. Вот в чем проблема, интелекту нет. И вообще считать народ за быдло, как они делают - это опасная игра. Хотя такого народа немало, но есть немало и умных и понимающих, с брезгливостью относящихся к толпе вынырнывших из отстойных кал - хозов людев. И интересно, что они еще учат людей реально интеллектуальных, ученых и прочих.

хотя в России и Кукурузников с головой похожей на Ж, тоже этой дурью занимался.

 

ответить
22 сентября 2010, 10:39

Паравозы! Неужели вы не понимаете, что народ помнит ваши грехи и воровство. Просто время не пришло, но оно придет обязательно.

Вот интересно. Склько случаев уже было. Какоий нибудь министр, все с ним ласково. Сидор Пидорович, как у вас здоровье, у вашей жены.

А потом бац - и выводят этого казла в браслетах, и народ уже ему так не гаварит. А в зоне к нему вапче отношение очень уважительное. С вазелином.

Дураки в коротких штанишках!

 

ответить
22 сентября 2010, 11:35

Губернатор - директор области, пред облдумы - преставитель народа, но главный из депутатов.

Народ не разбирается в Конституции, в законах. Народ борется с тысячами мелких чиновников. И не понимает, что спрашивать надо с первых лиц. То есть с директора и спикаера. Они лично отвечают за все в области.

Поэтому все вопросы надо направлять им лично и лично с них спрашивать. Тогда и они если умные, будут назначать нормальных и адекватных людей.

ответить
22 сентября 2010, 13:00

Ну полный пипец.

Может из Германии все таки выпишем менеджера по управлению Саратовом. ТОгда Саратов из Засратова и Гадюкина быстро станет процветаюищим САРАТОВОМ.

 

ответить
22 сентября 2010, 13:01

Когда же безграмотные переведутся

ответить
24 сентября 2010, 03:06

да уж похоже Олега сливать будут а как красиво все обставляется!! игры! а люди это точно не нуэны н и к о м у

ответить
на главную