В колонию отправились заказавшая убийство мужа женщина и исполнитель преступления
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.12.2015 | 08:48
В колонию отправились заказавшая убийство мужа женщина и исполнитель преступления
Просмотров: 520
Версия для печати
На фото: место происшествия

В Саратове вынесен приговор 25-летней Екатерине Петровой и ее 27-летнему приятелю Сергею Кирееву. Как было установлено в суде, в мае этого года девушка поссорила со своим супругом и решила ему отомстить: для этого она позвонила другу и попросила его убить ее мужа. В ночь с 16 на 17 мая под выдуманным предлогом преступница уговорила своего мужа съездить в Татищево.

Прибыв в районный центр, девушка попросила супруга зайти в один из частных домов, где его уже поджидал убийца. Как только мужчина вошел в помещение, преступник набросился на него с ножом. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Через некоторое время в дом вошла и сама злоумышленница — она вымыла пол от крови, завернула тело супруга в полиэтилен и спрятала труп в лесу. Чтобы отвести от себя подозрение, спустя несколько дней Петрова обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа.

Труп мужчины 21 мая обнаружил случайный прохожий. В тот же день супруга погибшего и её знакомый были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. В ходе следствия они полностью признали свою вину. Психолого-психиатрическое исследование признало их вменяемыми.

"Приговором суда Кирееву назначено наказания в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в колонии строгого режима, а Петровой – в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в колонии общего режима", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную