Михаил Болтухин о погоде на ближайшую неделю: "Ничего благостного я сказать не могу"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.12.2015 | 09:23
Михаил Болтухин о погоде на ближайшую неделю: "Ничего благостного я сказать не могу"
Просмотров: 1024
Версия для печати
На фото: Михаил Болтухин

В предстоящее воскресенье, 20 декабря, в Саратовской области начнется оттепель. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал глава гидрометцентра региона Михаил Болтухин. По его словам, предстоящей ночью столбики термометров в районах области покажут -6…-11 градусов, на севере и до -17 градусов, а со второго выходного дня температура начнет повышаться. К 22 декабря дневные температуры по районам поднимутся до +5 градусов.

Ежедневно в области будут выпадать осадки, мокрый снег сменится на морось. Ветер будет дуть в южном направлении с порывами до 18 метров в секунду. Возрастет вероятность туманов, усложнится ситуация на дорогах и пешеходных зонах. "Так что ничего благостного я сказать не могу", - сказал Михаил Болтухин.

По словам синоптика, снежный покров, выпавший на территорию региона, может в очередной раз полностью растаять. Кроме того, неокрепший лед на малых реках и прудах области начнет разрушаться. Болтухин призвал всех воздержаться от прогулок по ледяному покрову водоемов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 декабря 2015, 09:31
Статью можно было не печатать, на фото, по выражению лица, все видно. Погоды, нет...
ответить
на главную