Либерал-демократы провели пикет против платы за капитальный ремонт
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.12.2015 | 12:38
Либерал-демократы провели пикет против платы за капитальный ремонт
Просмотров: 592
Версия для печати

В Саратове на площадке рядом с кинотеатром "Победа" прошел пикет ЛДПР. Либерал-демократы выступили против платы за капитальный ремонт и собирали подписи прохожих в поддержку своей идеи.

Пикетирующие установили стенд с надписями: "А ты против платы за капремонт? Подпишись!", "Мне 80, а капремонт через 10 лет, доживу ли?", "Здесь нет лишних денег", "Купили квартиру в новостройке. Капремонт через 30 лет. Есть ли смысл платить за него сейчас?" На мероприятии присутствуют сотрудники полиции.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 декабря 2015, 12:51
не митинг, а пикетирование. митинг, это когда используется звукоусиление
ответить
18 декабря 2015, 13:31
Избиратели! Когда опустим партию власти, с повсеместным большинством, в центре и регионах - за антинародную политику?
ответить
18 декабря 2015, 18:46
Капитальный ремонт - это хуже, чем пирамида Мавроди. Все кто его придумал живут в собственных коттеджах и своими деньгами распоряжаются сами. На что могут рассчитывать люди , живущие в новостройке (дому 2 года) , продавшие свою разваленную "хрущобу" , денег от продажи которой не хватило не только на ремонт , необходимый при заселении, но и на саму квартиру -поэтому выплачивают кредит, не до конца закончен ремонт при заселении, нет нормальной мебели. По графику капитальный ремонт у них через 35 лет. Кто даст гарантию , что через 35 лет эти деньги на кап. ремонт (которые они отдают , не доедая и экономя на своём здоровье и здоровье своих детей) кто-нибудь увидит? Никогда эти люди своих денег не увидят-это просто дураку ясно.
ответить
на главную