Журналистам рассказали о необходимости ношения фликеров и назвали цену светоотражающих браслетов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.12.2015 | 12:34
Журналистам рассказали о необходимости ношения фликеров и назвали цену светоотражающих браслетов
Просмотров: 585
Версия для печати

Саратовский филиал "Почты России" совместно с ГИБДД области приступили к реализации проекта по продаже светоотражающих элементов фликеров. Об этом на пресс-конференции рассказали представители ведомств. "В наши обязанности входит проверка учебных заведений на предмет законодательства — в частности, нас интересует, насколько активно дети носят фликеры. Если говорить о крупных городах области, то здесь школьники имеют светоотражающие элементы, однако в селах ситуация обстоит намного хуже", - рассказал начальник отделения пропаганды областного управления ГИБДД Денис Желтов.

Полицейский также подчеркнул, что по закону россияне обязаны носить фликеры в темное время суток за городом. "Это сродни зонту, только зонт защищает от дождя, а фликеры защищают жизнь. Пока мы только рекомендуем их носить, но в ближайшем будущем, может быть, нам придется привлекать пешеходов к определенной ответственности", - пояснил Желтов.

Заместитель директора УФПС по Саратовской области Олег Черняев добавил, что фликеры уже поступили в продажу в 650 отделениях почтовой связи. "У нас есть три вида брелоков и браслеты, которые можно надеть на руку", - пояснил Черняев. Он заверил, что цена на фликеры "будет совершенно подъемной" и не превысит 70 рублей. "Это больше социальный проект, мы ничего на нем не зарабатываем", - заявил Черняев. "Продажа фликеров началась только сегодня, 18 декабря. Сотрудники отделений почтовой связи проинструктированы, они будут разъяснять посетителям смысл покупки фликера. Кроме этого, мы разработали специальные плакаты, листовки, стикеры, которые будут рассказывать о брелоках и браслетах", - пояснил Черняев. "Фликеры можно вешать и на коляски, и даже на домашних питомцев", - подчеркнул Желтов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 декабря 2015, 12:49
70 рублей? Мелкооптовая цена такого браслета 30 рублей. При крупном опте еще дешевле. Социальный проект, ага.
ответить
18 декабря 2015, 14:46
от 20 до 100 шт. цена - 20 р., 100 и больше - 15 р.
ответить
18 декабря 2015, 15:10
Браво,только наш народ всё равно не понимает как такая мелоч может в нужный момент жизнь спасти.
ответить
на главную