Саратовцы живут в аварийном доме с дождевыми червями и крысами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.12.2015 | 14:37
Саратовцы живут в аварийном доме с дождевыми червями и крысами
Просмотров: 706
Версия для печати
На фото: дом на улице Шехурдина

Жительница Саратова Валентина Молоткова просит губернатора Валерия Радаева решить вопрос с расселением из дома № 60А на улице Шехурдина. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

По ее словам, дом является коммунальным, на балансе нигде не стоит, в списки под расселение до 2017 года не попадает. "Дом в аварийном состоянии. Подвал несколько раз горел, плиты лопнули, теперь там постоянно стоит вода. При этом постоянно горит электропроводка, мы постоянно сидим без света", - уточнила она.

Автор обращения указывает, что стена в доме не просыхает. Например, на кухне она поражена грибком. "Потолочная плита провисла, уже видна арматура, полы прогнили и провалились от сырости в третьем подъезде", - указывает жительница областного центра.

Она добавляет, что в санузле ползают дождевые черви, а крысы бегают и чувствуют себя хозяевами. "Ступени, стены рушатся. На пятом этаже в третьем подъезде можно убрать плинтус и увидеть соседей с нижних этажей. С лестничной клетки можно будет попадать в туалет, не заходя в секции. Крыша падает на голову", - рассказала Валентина Молоткова, добавив, что 20 лет назад дом уже был аварийным, однако никаких мер принято не было.

Фото с сайта "Лица губернии"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную