Аркадий Евстафьев сообщил о перерегистрации компании "Саратовские авиалинии" в другом регионе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.12.2015 | 15:55
Аркадий Евстафьев сообщил о перерегистрации компании "Саратовские авиалинии" в другом регионе
Просмотров: 992
Версия для печати
На фото: Аркадий Евстафьев. Фото с fn-volga.ru

Генеральный директор ЗАО "Инвестиционный холдинг "Энергетический Союз" Аркадий Евстафьев и совет директоров компании "Саратовские авиалинии" приняли решение перерегистрировать фирму в другом регионе. Об этом бизнесмен сообщил в письме, адресованном депутату областной думы Александру Сундееву.

По словам Евстафьева, авиакомпания сейчас работает над восстановлением лицензии на международные рейсы. Предприниматель также сообщил депутату, что уход "Саратовских авиалиний" лишит областной бюджет 200 миллионов рублей. В завершении письма Евстафьев поздравил парламентария с Новым годом.

Об этом сообщает ИА "Свободные новости".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
18 декабря 2015, 16:42
Вот и прыплыли. Так из нашей области все налогоплательщики поубегают. Евстафьева можно понять - его просто достали, а вот местную власть понять никак нельзя.
ответить
18 декабря 2015, 17:23
Валерий Радаев считает, что Саратовская область работает в плюс. Там 15 обидных комментариев. Вот пример ещё одного огромного "плюса"
ответить
18 декабря 2015, 18:29
Хочу сказать, что Саравиа- лучшая немосковская компания. С Аэрофлотом- государственной компанией и имеющей все преференции, конечно не сравнить( я имею в виду финансовые возможности), но по подготовке пилотов и всего персонала они и ему дадут фору! Саравиа работает без долгов и не клянчит, как некоторые. 500.000 пассажиров в год! Чем не угодили-то? Билеты дорогие? Ну так нет у них возможности взять у ВТБ и Сбербанка как Трансаэро, у пенс.фонда Сургута (Ютейр), из бюджета (Аэрофлот), у лизинговой госкомпании( Red Wings)! Да и пассажиров больше взять неоткуда- всё, предел! Это в Москве их было немеренно, а в Саратове доход не тот для путешествий! Так нет, надо развернуть кампанию, натравить следователей, пригласить варягов, написать в минтранс, росавиацию! Зачем?
ответить
19 декабря 2015, 06:12
Ты, уважаемый, с таким "заботливым" отношением наших саратовских чиновников-управленцев к потенциальным налогоплательщикам, лучше расскажи о способе как бросить есть, а еще о способе, как абстрогироваться и дальше терпеть реализуемую властью "стратегию развития"...Думаю, что от заказчиков отбоя не будет...
ответить
19 декабря 2015, 10:50
Для рядового потребителя- не велика потеря! Раздолбанные самолеты и дорогие билеты...Летала с Ред Винкс - и лайнеры новее и цены ниже...
ответить
19 декабря 2015, 11:03
Эту шарагу народ справедливо называет "сарайавиа" за скотское обращение с пассажирами. Испытал все прелести на себе - приходилось часто летать по работе.
ответить
19 декабря 2015, 15:35
писал:
19 декабря 2015, 11:03
Эту шарагу народ справедливо называет "сарайавиа" за скотское обращение с пассажирами. Испытал все прелести на себе - приходилось часто летать по работе.
Та Ваня обычный бот. которого наняли за 5 рублей. Ты написал один и тот же коммнтарий на всех сайтах. которые писали эту новость. Дурак ты! Спалился.
ответить
19 декабря 2015, 17:09
Поздравляю Евстафьева, вести бизнес в регионе невозможно, здесь только 2 человека "правят".А то чтоналогов не будут платить, никого не волнует.Сергеев, Старенко слиняли, тоже достали.Всем, кто уводит бизнес в другой регион удачи!
ответить
на главную