Саратовским лодочникам организуют обещанную месяц назад встречу с представителями власти
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.12.2015 | 16:55
Саратовским лодочникам организуют обещанную месяц назад встречу с представителями власти
Просмотров: 758
Версия для печати

На следующей неделе представители городской администрации встретятся с членами правления региональной правозащитной организации "Общество владельцев маломерных судов". Участники встречи намерены обсудить вопрос перемещения лодочных баз. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщил председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо. 

По словам общественника, он уже обсудил этот вопрос с и.о. главы администрации Саратова Валерием Сараевым. "Мы обязательно проведем заседание в городской Общественной палате. Руководитель города в курсе всего. Возможно, он и сам будет присутствовать", - заверил Ландо.

Напомним, 11 ноября в региональной Общественной палате в ходе обсуждения сноса лодочных баз на территории набережной председатель ОПы Александр Ландо предложил провести еще одно заседание круглого стола с лодочниками в городской администрации. Однако спустя неделю общественник заверил наше издание, что владельцы маломерных судов уже ведут переговоры с инвесторами и в ближайшие дни они обязательно соберутся и обсудят все возможности по размещению баз.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 декабря 2015, 18:41
С инвестором только Ландо и ведет переговоры, подсовывает вместе с Кудиновым лодчникам "варианты" остаться без баз и без ничего. Кидалово и трындеж.
ответить
19 декабря 2015, 19:56
В Венеции - гондольеры, а в Саратове - ландольеры.
ответить
21 декабря 2015, 01:39
ув
ответить
на главную