Жители Заводского района рассказали о "слонских крысах"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.12.2015 | 18:30
Жители Заводского района рассказали о "слонских крысах"
Просмотров: 1402
Версия для печати

Жительница Саратова пожаловалась губернатору Валерию Радаеву на течь холодной воды у дома № 4 на улице Васильковская в Заводском районе. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

"Приехала ремонтная бригада МУПП "Саратовводоканал", поломку устранить не смогли, а ситуацию усугубили еще больше. Теперь вода течет из разрытой ямы под двери наших квартир. Мы опасаемся, что в связи с усилением мороза замерзшая вода заблокирует входную дверь подъезда. В итоге мы останемся заложниками в собственных квартирах", — уточнила она.

Местные жители рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов", что вода заливает проезжую часть, в результате чего образовывается наледь. Это создает аварийные ситуации на дороге, так как из-за разрытой ямы автомобили могут ездить только по одной полосе дороги. Кроме того, на пересечении улиц Васильковская и Заречная в результате постоянных коммунальных аварий проезжая часть стала непроходимой для легковых машин.

Данная ситуация складывается уже не первый год, добавили саратовцы. "Я живу тут четыре года, и здесь постоянно течет вода, зимой всегда гололед, а когда тепло, то лужи по колено. Мусор не вывозят, крысы слонские бегают, мусорных баков нет. Коммунальщики приезжают редко, вывозят и затем снова образуются горы мусора", - уточнила собеседница издания, которая представилась Анной Кудрявцевой.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
18 декабря 2015, 22:41
Скоро такое-же будет и на Огородной 151, с торца дома из под земли вот уже 3 день пробивается гейзер.Уже образовалась ледяная горка. Каждый год копают в одном месте по 2 а то и по 3 раза, забьют чопик, кое-как закопают....и до следующего раза.Спрашивается, за что мы платим водоканалу? О каких поборах за кап.ремонт может идти речь?
ответить
19 декабря 2015, 00:20
Жильцы этого дома сами устроили там помойку! мусорные баки с другой стороны! нет же, лень обойти....стали складывать напротив дома!
ответить
19 декабря 2015, 17:29
Мразный город с подлыми , лживыми ворами-чиновниками
ответить
19 декабря 2015, 23:36
писал:
19 декабря 2015, 17:29
Мразный город с подлыми , лживыми ворами-чиновниками
Они же ещё и все свестят про саратов - привлекательный для туризма. Совести никакой. Будто все население подобно им, живет во лжи друг к другу. Страна что ли такая - двоной морали, двойных, тройных стандартов.

Впрочем, раз от раза настойчиво выбираем одних и тех же, из ПЖиВ. Вотчина едросни, она же и рулит повсеместно. И чего же хотели все мы - избиратели.
ответить
20 декабря 2015, 16:42
Тема крыс на фото не раскрыта
ответить
20 декабря 2015, 17:30
писал:
20 декабря 2015, 16:42
Тема крыс на фото не раскрыта
Да,действительно, для достоверности надо было бы ещё и крыс заснять, а то этого мало...
ответить
на главную