Болельщик "Автодора" во время матча сделал предложение своей девушке
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.12.2015 | 19:50
Болельщик "Автодора" во время матча сделал предложение своей девушке
Просмотров: 1504
Версия для печати

Сегодня, 20 декабря, в Саратове во дворце спорта "Кристалл" баскетбольный клуб "Автодор" сыграл с финской командой "Байзонс" из Лоймаа. Матч прошел в рамках 13-й игровой недели регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

Стоит отметить, что всего год назад обе команды с разной степенью успешности дебютировали в чемпионате Единой лиги ВТБ. Если "черно-белые" с седьмого места в "регулярке" (17 побед и 13 поражений) попали в первый раунд плей-офф, то баскетболисты "Байзонс" стали лишь 13-ми (всего 9 побед в 30 играх) и задолго до финиша лишились шансов на попадание в "восьмерку".

Сегодняшний матч завершился со счетом 85:75 (29:18, 16:20, 17:21, 23:16) в пользу саратовцев. Это пятая подряд победа "Автодора" в Единой лиге ВТБ. Лучшими игроками "черно-белых" стали Трэвис Питерсон (18 очков), Джереми Шаппелл (16 очков) и Артем Клименко (13 очков).

Во время перерыва после второго периода игры на площадку вышел молодой человек и сделал предложение своей девушке. Зрители поддержали его аплодисментами, а возлюбленная приняла кольцо, ответив согласием на предложение.  

Главный тренер "Байзонс" Грэг Гибсон поздравил "Автодор" с победой. "Считаю, мы были конкурентоспособными, играли с большой энергией. Но в ключевые моменты допустили ошибки в защите. Прекрасно знаю об успехах "Автодора" в этом году в чемпионате Единой лиги ВТБ и Кубке Европы. С учетом этого, а также принимая во внимание тот факт, что несколько наших игроков травмированы, я доволен усилиями своей команды. Пола Столла, как и Пола Хилла, я считаю, вероятно, одними из сильнейших разыгрывающих Лиги ВТБ. У меня не было особой тактики игры против Столла. Мы лишь старались действовать с ним плотнее и оставлять ему меньше пространства, чтобы на площадке ему все время приходилось напряженно работать", - подчеркнул Гибсон. 

В свою очередь, главный тренер "Автодора" Алексей Васильев высоко оценил игру соперников. "Прекрасно знаю тренеров "Байзонс" – грамотные специалисты. В тяжелой ситуации и со скромным бюджетом собирают очень боеспособную команду. Что-то мы не смогли сделать сами, что-то не позволил соперник. Не так, как хотелось бы, сыграли Столл и Клименко. Другие причины – нам стала легко даваться игра, поэтому у ребят начала эпизодически проскакивать расслабленность и отсутствие концентрации в некоторых моментах. Но нашего сегодняшнего запаса прочности хватило для того, чтобы обыграть "Байзонс" дома. Если нечто подобное повторится в матчах с командами более высокого класса, то это обернется неминуемыми поражениями. Столл тормозил нас и не делал то, что делает обычно. Не разобрался с новой схемой по защите. Кроме того, я очень недоволен поведением Клименко. Сейчас мне приходится раздумывать, могу ли я его выпускать на площадку в концовках, если для него не представляет труда ударить соперника, что будет дорого стоить команде. И такое происходит не в первый раз. Надо ставить вопрос дисциплины", - отметил Васильев. 
 
Как сообщил тренер, на католическое Рождество иностранные игроки улетают домой. Следующую тренировку в полном составе команда проведет в Саратове только вечером 27 декабря. "В январе-феврале нам предстоит череда очень серьезных соперников. Столл улетает на каникулы и после возвращения присоединяется к команде", - заключил Васильев.
ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 декабря 2015, 00:03
убогая убогость людишек
ответить
на главную